из ответа, Керасимиру Георгиеву

и Море Смыслов ,восточных славян..!!
Призраки Гуситов и Византийской пехоты
скрывают уклончивые Лица..!!
внутреннее Страдание..!!
не возражает против..(")
общности корней..!!


Рецензии