Вы не вошли в мой мир теперь же поздно

Вы не вошли в мой мир теперь же поздно
Я скоро сотрясать здесь буду воздух
С ладоней вырву все стальные гвозди
И соберу я в них все неба звезды

Я жаждал вас в свой мир искал на ощупь
И каждого души касался мощью
И каждое я сердце целовал
Но об сердца лишь губы обжигал

Но губи заживут лечить не надо
Готов губами жертвовать за правду
Я целовал сердца чтобЫ прозреть
Одни хотели жечь другие греть

Я вас любил я вас любил так сильно
Что ближе к ночи падал от бессилья
Любил я тихо к вам хотел прильнуть
Любовь как счастье любит тишину

Но в тишине никто не слышал крика
И голоса любви моей великой
Пусть будет так мне нужен капюшон
Сегодня ДЖОКЕР начинает ШОУ

Сошлись миры в глазах моих усталых
Но кто здесь снова рушит пьедесталы
И даже если в жизни стану сам
Души не станут меньше небеса

Вы не вошли в мой мир теперь же поздно
Я скоро сотрясать здесь буду воздух
С ладоней вырву все стальные гвозди
И соберу я в них все неба звёзды

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии