Художница лето

Рисует лето твои портрет,
из зелёной травы - силуэт
окутан в солнечный свет,
яркие краски дарит рассвет.

Чарующее прикосновение,
взмах кисточки - в тишине
запечатлит это мгновение,
яркими красками на холсте.

Коснулась  кисточка - души,
а в ней цветы благоухают
запахи цветов парят в тиши, 
над ними бабочки летают.

Коснулась кисточка - сердца,
а в ней от любви один шрам
боль ключом заперла дверца,
и равнодушием лечится сам.

Излечит лето больные сердца,
васильками и водой из ручья
ясное солнце откроет дверца,
тебя согреет пеньем соловья .
                19.06.2016


Рецензии