я по канату иду

Я по канату иду,
Сотканному из тени,
В Солнечном дивном саду
Из множества разных растений.

И нет впереди ничего,
Что сердце прожжёт или вырвет,
Когда перед ним божество,
Мерцая, расправило крылья.

Живи же мой baby родной,
Воробышек новорожденный,
Ты возвратился домой,
Кинжалом когда-то пронзённый...


Рецензии