Козел...

         Не смеши меня родная,
         Спать в тулупе, не ложись,
         Не овца, ты дорогая,
         А волчица,черт возьми...

         Знаю я, твои уловки,
         И все тонкости игры,
         Не хочу я, быть бараном,
         Чтоб меня, загрызла ты...

         Утром, солнце разбудило,
         Глядь,волчицы нет моей,
         Лишь, клок шерсти на подушке,
         Слава богу,правда есть...

         Сел за стол,жду завтрак сытный,
         А волчицы, нет моей:
         - Ты козел!- сказала мышка,
         У нее, баран другой...

         Взял ружье,месть закипела,
         Сводить счеты поспешил,
         След ее, простыл,холодный,
         Выстрел в воздух,я остыл...

         Ты, козел,а не охотник,-
         Хохотал честной народ...
         Сохранил я шерсть с подушки,
         Может вспомнит и придет...

            25.08.2016 г.
       
         



         


         


Рецензии