Господь умеет...

Господь умеет рисовать, и я рисую.
Умеет сочинять стихи, и я пишу.
Господь умеет жизнь создать, и я сумею,
Только о помощи его я в этом попрошу!

Процесс создания так тонок и невидим,
И не дано нам до конца понять,
Как же две клетки, слившись во едино,
Вдруг человеком вскоре смогут стать?!

Мудрый творец всех тайн нам не раскроет,
Но жизнь поможет новую вдохнуть,
И без него погибнуть жизнь рискует,
А с ним Вселенная душе укажет путь…


Рецензии