Вырубленный лес

Я вижу и чувствую вашу боль
остались пеньки,от старого леса
на старые раны засыпали соль
по деревьям,плачут тихо небеса.

Семена деревьев  в поле летят
ветер засеет, новое поколение
Только не знаю они нам простят?
вандализм и ужасное обращение.

Вы не знаете как они долго растут?
Сколько солнца ,дождя ,терпения ?
им нужна безвозмездная забота и труд
ведь они все природы- творения.            19.08.2016


Рецензии