Ты скажи...

Как расходятся дороги,
Навсегда, им не сойтись.
Только, что бежали ноги,
Они в ту бежали жизнь.
И надежды полон короб,
И здоровья хватит всем.
Долог век, а наш, недолог,
Стонет ветер перемен.
Ты ушла, я изменился,
Не надеялся найти,
Но доволен, и женился,
Ты скажи, довольна ты.
Без ответа, вижу слёзы,
Так сужу вот, по себе.
Уплывая, в чудо - грёзы,
Всё хожу по той черте.
Что дорога начертила,
Или чёрт нарисовал.
Может быть ты и любила,
Только я, прости, не знал.
Так расходятся дороги,
Не собраться им опять.
Не босые уже ноги,
И не ходят они вспять...


Рецензии