Не отдадим Донбасс, мы никому!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как сейчас тяжело на Донбассе. Как народ Донбасса мучается и страдает, вынося все эти ужасы войны. Но, он не сломлен и не подавлен. Такому народу я посвящаю стих, который называется «Не отдадим Донбасс, мы никому!»







Не отдадим Донбасс, мы никому!
Он наш родной, навек!
Ему мы говорим: «Люблю!»
Ждём от него, одних побед!


Кто его душу сломать сможет,
Или навешать ярлыки?
Он всё по полочкам разложит –
Поймёт, где есть друзья, а где – враги!...


Не отдадим Донбасс, мы никому!
И пусть враги не скалят зубы,
Им не увидеть здесь зарю,
Пусть не раскатывают губы!


С фашистами, мы будем драться,
Их не пропустим мы сюда!
Земля – отцов, ей будем поклоняться,
И от врагов не будет и следа!


Не отдадим Донбасс, мы никому!
Он – наша гордость, наша сила!
Ему я песню громкую пою,
Людская вера – непобедима!


Живи Донбасс, на радость людям,
Дари им ты своё тепло!
Погибших, мы не позабудем,
Они – боролись за своё!









24.08.2016 года.


Рецензии