Я не могу тобой налюбоваться

Я не могу тобой налюбоваться
Я знаю,что красивей нет тебя
С тобой мне так приятно целоваться
И за руку держать любя

Хочу держать тебя в своих объятиях
И никогда уже не отпустить
И я готов идти хоть на распятие
Чтобы с тобою рядом в жизни быть

Я ЗНАЮ-ты судьба моя навеки
Как долго я ТЕБЯ искал
Ты самый-самый близкий человек мой
Спасибо Богу,что тебя мне дал.

Родная,всё не просто-понимаю
Но я ведь знаю-вместе мы сильней
Чем эта жизнь.Её мы побеждая
Пройдём с тобою до финала дней.


Рецензии
Какое ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,браво СУДАРЬ!Люда.

Людмила Ярёменко   25.08.2016 12:16     Заявить о нарушении
Ну по-моему коряво немного,но от души.Как пришло-так и выложил,не редактируя.Спасибо!

Зубков Вячеслав   25.08.2016 15:49   Заявить о нарушении