Руководители ростелеканалов, вы не молодцы!
ВЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ МОЛОДЦЫ! !
Да, друзья, объясняю: Вы посмотрите на себя со стороны! Когда на политических ток-шоу дискуссия о наболевшем в самом разгаре и Вам, конкретный россиянин, также как и остальным участникам дискуссии и в голову не приходит, что Вас на ток-шоу пригласили не для самолюбования - какой Вы умный среди таких же умников, которые так же как и Вы, других дискутёров слушать не хотят, а хотят лишь говорить и говорить, чтобы свою речь продлить, как можно дольше, пока более настырный дискутёр не втиснется и не наложит, свой голос на голос уже говорящего! А, чтобы ничего не разобрать достаточно всего двух голосов, звучащих просто одновременно! Кроме этого, происходит засорение дискуссии фразами вне темы: «Я Вас не перебивал! Дайте закончить мысль!» Результат же получается плачевный – дискуссию такую не понять! Телезрители и те кто в зале, должны слышать звук голоса только одного дискутёёра! Все остальные, в том числе ведущий, не должны звучать! А у ведущего должна быть техническая возможность управлять дискуссией!
Как это сделать? Очень просто! Зайдите на Сайт Стихи.ру и прочтите статью «Технология спокойных политических дискуссий» автора Инженер Федотов.
Надеюсь, дорогие россияне, всё у вас получится и ваши все дискуссии будут всем понятны и ярлык «Придурки» к вам не пристанет!
С глубоким уважением, Инженер Федотов
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082502341