Мам, я что-то так устал

Мам, я что-то так устал.
Внутри завал, тоска, девятый вал.
Я никого не волновал ни разу больше, чем тебя, родная.
А ты всегда со мной: и на вершине и у края.
Стирая старое, расписывая новое,
Здоровое и не здоровое. Ты рядом.
Знаю, я бываю груб, невыносим.
Прости.
Мамуль, с тобой я глуп и мал.
Ты обними меня. Я что-то так устал.


Рецензии