Пути - дорожки
Не тяните и жилы с села.
Эти сопли, ужимки - бравада,
А зима всюду всё подмела.
Завалила. Что ваши подарки,
Это выкуп, а может ясак.
Наши избы уютны и жарки,
От мороза трещат: сад, косяк.
Эта доля, по полю, не рыщет.
И в сугробах она не торчит.
А возницу конь сразу отыщет,
Напоролся, в тулупе храпит.
Незаметно, за дело поститься,
Виноватые вы, без вины
Я не буду с такими рядиться.
Если сгинули, то не нужны.
Сорняки лезут здорово летом.
Всем приветы с деревни, села.
Мы живые в угоду, заветам,
Посмотрите, сирень зацвела...
Свидетельство о публикации №116082502315