Шумит листва
Шумит листва, ей невдомёк,
Что скоро холод её скосит,
Что осени приходит срок!
И листья шепчутся с ветрами,
Краснея и бледнея в такт.
И дождик шумными шагами
Проложит в осени свой тракт…
Когда-то мы притихнем тоже,
Не ожидая теплых дней.
Ведь осень так на нас похожа,
И счастье, и несчастье – в ней…
***25 авг.2016
все фото мои
Свидетельство о публикации №116082502232