Борис

За правду убивают - грех и ныне.
Пылала - знаю, истина в костре.
Но стали времена, давно иными,
Вот мы клянемся вере и Москве.
Такая власть, природа лиходея,
Всегда сшибает правду наповал.
Немало скорби, но слова имея,
Я для Бориса, в память написал.
Он не услышит, но узнают люди,
Как будет для кого-то важен слог.
Не нужен умысел ему из студий,
А должно то, что скажет миру Бог.
Но люди разные, слабы обычно,
Я в этой жизни тоже, не герой.
Борис упал и было непривычно,
Он не кумир, а человек простой.
За правду убивают, страх от горя.
Привычно, но обычно всё - черта.
Спроси, пожалуйста, у Бога, Боря,
Какая в жизни главная мечта...


Рецензии