Хочешь солнце?
Хочешь? Забирай!
Ты играй с ним, как со мной.
Хочешь буду я волной?
Белой или голубой?
Твоего касаться тела
Осторожно и несмело
Хочешь? Буду!
Хочешь все слова забуду?
Хочешь взглядом и руками
Расскажу о чем мечтаю?
Хочешь?
Хочешь я умру и буду где-то далеко?
Хочешь? это так легко.
Хочешь мир раскрашу белым?
Черных не оставлю пятен?
Черный мир не так приятен.
Хочешь?
Хочешь я твоею буду,
Всё отдам и всех забуду?
Хочешь?
Всё бери, но только душу мне оставь,
Душе ТЫ нужен...
Хочешь солнце? Нет, не то большое, а моё?
Хочешь? Забирай.
Свидетельство о публикации №116082502184