Все идет своим чередом

Все идет своим чередом, не торопись.
Будь спокоен, жизнь мудрее нас,
И успеешь ты сыграть еще на бис,
Даже если сложно вериться подчас.

Все идет так, как и должно,
И на йоту по-другому быть не может.
Даже, если ударяешься о дно,
Дно тебе всплыть побыстрей поможет.

Все идет своим лишь чередом,
Даже если опускаются вновь руки,
И приходится карабкаться ползком,
Это  все лишь  временные муки

Все идет так, как и должно,
Не грусти, и наберись терпения.
Жизнь по-сути  -  терпкое вино
Жаждет выдержки и нашего смирения.


Рецензии