Твоя гнилая величавость

Твоя - гнилая "величавость".
Да и осталось-то её чуть-чуть.
Не удержал меня "на поводке".

О, боже мой! "Какая жалость"?!.
Былого больше не вернуть.
...Плыву одна по матушке-реке...

        25.08.2016


Рецензии