Стынь тишина, остынь душа..

Стынь тишина,остынь душа,
Прочувствуй взбалмошное сердце,
Хочу в раздумьях,не спеша,
В себя, закрыв глаза, всмотреться.

Не слышать птиц моим окном,
В свист ветра.К месту и не к месту,
Опять меня встревожишь сном,
Забыть решился?,Не усердствуй.

Иди ко мне,любимый мой,
Опять не бреешься?Колючий,
Знай, мой единственный,родной,
Ничто нас в жизни не разлучит.

Стынь тишина,остынь душа,
В одном биении,на два сердца.


Рецензии