Калеки
Земля вся в самоцветах от добра,
Живём мы неудобно так, ну, как калеки,
И почему-то всем желаем зла.
Стране моей скажите, что за государство,
На пенсии, войну зачем ведёт.
Устроили бандиты себе радость, царство,
Больной старик, немытый он гниёт.
А завтраки детей, у вас нет в школе денег,
Куда кладете все, себе в карман.
И сколько можно, и который уже веник,
Пытается смести такой обман.
Так надо, господа, всё видится, повсюду,
Устанут люди, дети голодать.
Непросто будет врать сгребая денег груду,
О остальным лишь чудо обещать.
В стране, где чудные леса, поля и реки,
Где в море рыба, дух святой земли.
Мы просто умираем, в этом бурном веке,
Нам, не хватает всем, для всех любви...
Свидетельство о публикации №116082502093