Страсть...
Страсть, не любят чужака,
Если тот, не угождает,
Если лезет, на рога...
Закипает тихо злоба,
Расчищая путь себе,
Бьет налево и направо,
Неуживчивых к тебе...
Сам,как кость, стал в чьей то глотке,
Рад,что место занял в ней,
И противник уступает,
Не поет,как соловей...
Рано празднуешь победу,
Умер он,закрылся рот,
Ты, в капкане оказался,
Неуживчивый народ...
25.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082502083