Я проснулась

Зазвенела душа, застонала,
Словно гитары струна.
Я снова счастливою стала!
Я нужна! Понимаешь? - нужна!

Сердце в груди колыхнулось.
Жаром тело, Огнём обдало.
Я проснулась! Ты слышишь? - проснулась!
Я проснулась всем бедам назло.


Рецензии