Запасной...

ЗАПАСНОЙ...


Возьму в далёкий город визу,
Уеду, может быть, весной.
Тебя люблю и ненавижу,
За то, что ты "больна не мной".

Но от себя не отпускаешь,
Надежду не пали'шь огнём.
Как белка, в зиму запасаешь,
Плоды осенним тёплым днём...


24.08.2016, 20.03,
деревня Большая Драгунская.
 *


Рецензии