Часы с Кукушкой!

Холодок - Мурашками по коже...
Босичком - По утренней росе...
Таймер на стене - Сказал о многом...
Словно ворон - Каркнул в тишине.

Грузом пал на душу серый камень...
Придавив родник хрустальных вод...
Как в часах с кукушкой, гиря тянет...
В низ, а вверх - Мы тянем от руки.


Рецензии