Где ты не был

Снова в чёрной пустоте
Я ищу в хмельной надежде
Путь к несбывшейся мечте,
Невозможной как и прежде.

Если я постигну зов
Твой и знающего неба –
Только радужкой от снов,
Где была я… где ты не был…


Рецензии