9 миллиметров мой Макар
Посвящаю Герою России
генералу-полковнику МВД Чекалину А.Н.,
племяннику Евдокимову Макару С.,
сотрудникам полиции 109 отделения милиции г. Москвы
9 миллиметров мой «Макар»,
Он в кобуре под курткой,
Он друг и никогда не подведёт, пацан,
С красной рукояткой,
Надёжный как наган.
Он у ментов как брат.
Стреляет в цель всегда,
Воспитан,строго,как солдат.
Ментовский друг – «Макар».
Горжусь,что вместе шли по жизни...
И как по лезвию прошли.
– Ты знаешь, друг? Друг друга мы нашли!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082502014