Леди Годива..

Джон Кольер/ "Леди Годива" 1898/

Им не удалось тебя-унизить....
Стойкость только-Веру обрела....
В утреннем тумане все-склонились...
Ты Святою для людей была....

Гордо и смиренно пребывала...
Люди лишь глаза все-отвели...
Волосы,как будто покрывало...
Закрывали тело для Любви...


Рецензии