Мона...

-Не чесана,не мыта..
 Душа моя убита!

-Расческа где?

-Не знаю...
 О,Леонардо-таю!
 Пришел ты слишком-рано,
 ну,проспала....какая?

-Нечесана,не мыта...

-Да,знаю,буду-бита..
 Но,все равно-прославлю

-Ну,Мона,Мона....Знаю! )


Рецензии