На душе тревога

На душе тревога...
Куда ты повернёшь дорога?
Какие разные пути?
Как хочется хоть раз сойти.
Нет, не с дороги,а с ума,
Что удаётся многим.
Кто не даёт?
Да, я сама.
А может держат Боги.


Рецензии