Сохраняйте

   ***
Сохраняйте Радость, берегите,
Мало в ней эмоции плескания,
Это мудрость, кою дал Учитель,
Восприемлить мир и жизнь Сознанием
Без пределов и границ условности,
Без желаний о самих себе,
В битвах ли в трудах всю мощь готовности
Непокорными быть року и судьбе
Уявлять сиянием Любви,
Всюду только ею побеждая,
Умножать и Свет её дарить
Ближним, встречным, тем и подтвержая,
Мы - подобия Великого Творца,
Духотворчество, благодаренья пламень
Источают Радостью Сердца,
Длань Господня словно щит над нами!
   ***


Рецензии