Любовь меняет человека

Любовь меняет человека,
Меняет его статус на иной.
Она ему духовность прибавляет,
Жизнь делает интересней  и  другой.

Любовь выращивает личность,
Прибавляет силы жить,
Ее берите для начала,
Без нее вам не прожить.


Рецензии