Приходят мысли о душе

ПРИХОДЯТ МЫСЛИ О ДУШЕ И О СПАСЕНЬИ
И ОТ ГРЕХОВНОЙ СТРАСТИ ИЗБАВЛЕНЬЕ
ТАК ЗНАЧИТ ЧТО ЖИВА И ТРЕПЕТНА ДУША
КОЛЬ ДУМАЕТ ПОКУДА МОЖЕТ ПЛОТЬ ДЫШАТЬ

КОЛЬ ДАЛ ГОСПОДЬ ТАКИЕ РАЗМЫШЛЕНЬЯ
ПРИШЕДШИЕ СКВОЗЬ ВЕТЕР ИСКУШЕНИЙ
ТО ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ДУШЕ И БОЖИЙ СТРАХ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННО И ВЗВЕШЕННО НЕ ВПОПЫХАХ

И ЗНАЧИТ НЕ НАПРАСНО КРЕСТ ГОЛГОФА
И ПЛАЧЬ ТРЕХ ЖЕНЩИН У ХРИСТОВА ГРОБА
И АНГЕЛ БОЖИЙ ДУШУ НА РУКАХ ВОЗНЕС
КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ ГОСПОДУ ПРИНЕС

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 25,08,2016 КИЕВ УКРАИНА


Рецензии