Лиса уснула в ягелях...

Лиса уснула в ягелях
и безмятежно....
И снился ей дремучий лес
Болото в елях

А на безбрежные поля
Упали снЕги
Она  устала от снегов
Бредет и еле...

Усталый заяц от нее
Ушел в разбеги
Петлю последнию вследил
И сделал ноги...

 


Рецензии