Под обстрелом
Я - от чувств по отвесным скалам,
Лучше б к чёрту тебя не знала!
И жила бы себе чужа...
Крепко руку твою держа,
Я - на самой тончайшей грани,
Не специально - а подсознаньем -
Как по лезвию у ножа...
На последний закат сбежав,
Я и там не смогла укрыться -
...Эти улицы! песни! лица!
...Уезжай!
Уезжай!
Свидетельство о публикации №116082501906