Как стать человеком?

Когда мыслишь – становишься человеком,
Иначе придавит несущимся куда-то веком!
Но мыслишь обязательно  не алогично, не с подменой понятий,
А ясно и трезво, без бессмысленных нарко-объятий;
И мыслишь не просто ради забавы,
А ради удовольствия жить, можно и ради славы!


Рецензии