Москва 1990
Осыпается лист,
но не весь ещё он
под ногами.
Кружит Миша -
великий бездарный артист,
то за нас,
то вместях,
то над нами.
И в рассыпчатом хрусте
шершавой листвы
не понять,
что готовит Москва -
то ли ей, то ли нам
не сносить головы,
то ли выползет новый
глава.
Что Москва?
Солнце так же невнятно, как дождь -
и тому и другому
не рад.
Только бают,
что выведет чокнутый вождь
в боевые колонны
парад.
Москва, 1990, осень
Свидетельство о публикации №116082501898
Тоха Моргунов 30.08.2016 13:17 Заявить о нарушении