Это так

Не важно,идёшь ты к Богу,
Иль к Князю Тьмы.
Света и мрака у нас много.
Ищу дыхание зимы.

Не важно,с гением общался,
Иль просто с дураком.
Важно,что ты один остался,
В безмолвии пустом.

Не важно,свет ли ты увидел
Или увидел мрак.
Важно - никого ты не обидел.
И это так.


Рецензии