***

Когда мне покажется, утро не будет добрым,
Глаза сощурятся, привыкая вновь к красоте,
Напомни мне снова, чем дышит прохладный город,
Открывающий двери не нам. Никому. Нигде.

А там, где кончается небо, нас встретит солнце,
Свет его, выходящий из берегов.
Доброго утра каждому, кто проснётся.
Верной дороги каждому, кто готов.

25.08.2016


Рецензии