Обычай...

Страдая, я развлекаюсь. Это мой давний обычай./Сальвадор Дали/

А как развлекаешься ты?
Когда на душе тоска...
наверное пишешь стихи,
картины-кистью водя..

А может быть песни поешь,
сжимая гитару в руке...
иль в горы упрямо идешь,
повиснув там на скале...

А как отвлекаешься ты,
как душу лечишь свою?
Надеюсь-не в кабаке...
Не в синем тумане,в дыму.


Рецензии