Оправдался...

              Куда торопишь время, дорогая,
              Куда успеть, пытаешься всегда,
              Минута,час,лишь стрелки на дороге,
              А время,это ты и я...

              Мы, таем на глазах, друг друга,
              Гнев погаси,что первым я ушел,
              Нет, не характерами, мы не сошлись с тобою,
              А временем,что нам отведено...

              Тебе, его досталось очень много,
              Свои часы, взвалила на на меня,
              Моя любовь,секундой оказалась,
              Ее резиной, не растянешь на века...

              Мы, это время, в нашем мире,
              А плоть,так это раб его,
              Кому то время,не хватает,
              А у меня его полно...

              Его не мерю,часом и минутой,
              Я,никуда,не тороплюсь,
              И мне хватает,только поцелуя,
              Чтоб в праздник, время окунуть...
             
                25.08.2016 г.
             
             
               
               
             


Рецензии