созидание отвязанности
но это будет только тогда, когда создастся достаточно много
достаточно много чувств высокой стоимости
только бродячие пользователи способны проявить
не привязанность рулит над привязанностью.
то есть непривязанный пользователь созидает привязанные Чувства
есть ещё отвязанные пользователи.
отвязанные это вовсе не то что непривязанные.
отвязанность это кухня Творчества.
Свидетельство о публикации №116082501861