Про дикарей и стекляшки

Про дикарей и цветные стекляшки
Что-то вертится на языке,
Девочки опять раздвигают ляжки,
И я представляю перед кем.

Ничего, мой друг, так и не изменилось,
И уже не изменится впредь,
Жизнь вокруг только поизносилась
Где-то, в среднем, на треть.

Стало больше боли и больше муки,
Когда падает ночная звезда,
И того факта, что мы как мухи
Вылезли из одного гнезда.

Будь оно трижды из чистого золота,
И отполировано долгой ходьбой,
Но стекляшки давно расколоты,
И выходит расклад – худой.


Рецензии