Придумано не нами это всё
Увядших листьев,да прошедших Вёсен.
Того,что было - уж не будет, нет.
Для каждого своя приходит Осень.
Придумано не нами это всё.
Вот так распоряжается природа...
И зря грустим мы,встретив вдруг её.
Ведь Осень - не плохое время года.
Свидетельство о публикации №116082501850