Мечта...

Ты выдумал меня. Такой на свете нет,
Такой на свете быть не может.           /Анна Ахматова/

Я не видел тебя никогда..,
Ты-Мечта моя,просто-мечта..

Целый день тонкой кистью водя...
Я-рисую,ваяю тебя...

Тонкий стан,головы поворот
и скрещенные кисти твои..

запах тела,нежнейший живот..
Сколько страсти сейчас здесь живет...

Я-не видел тебя-никогда,
Ты-мечта моя,боль ты моя....

Создаю я тебя для себя,
но найду ли,найду ли тебя?....


Рецензии