Ты обещанья береги

Ты обещанья береги:
Слова-друзья,слова-враги.
От клятвы молча не уйдешь,
Свое возьмет"святая"ложь.

Себя накажешь сам жестоко.
Не веришь? Подожди до срока.
Потери будут дорогИ.
Слова-друзья,слова-враги.


Рецензии