Да, зарасти ромашками...
Которое так трудно перейти
В плохой или хорошей доле да,все равно
Не тропкой ,но идти...
Ромашки кипенью,цветеньем;
Мое прочтение в стихах,
А жизнь хорошая такая,
Что в играх детских
И не "Ах"...
Цветы белейшие с желтиной
Взрастают:-Быть или не быть...!
Любовь они не разгадают,
Им той любви не перебыть
Ромашки полем ,этим полем
Не в рамках этого стиха
Переплыву воздушным кролем,
Как будто плыть и без греха...
Свидетельство о публикации №116082501813