Горе...

Оскар Цвинчер «Горе»


Придавило..Смертная тоска..
Ты ушла,раздавлен так же я..
Не вернуть,я знаю-не вернуть..
Где же силы взять,чтоб все стряхнуть?!

Горе давит-весь расплющен я..
Нервы сдали,здесь Любовь моя,
как булыжник -давит Горе-зло...
-Поднимись!О,как мне...тяжело!


Рецензии