Почувствуйте...

Я хочу прикасаться к людям своим искусством, я хочу чтобы они говорили, "он чувствует глубоко, он чувствует нежно./Винсент Ван Гог/


Прикоснуться к людям-искусством..
Передать -мысли,чувства свои..
Лишь мазком,тонкой кистью,намеком..
Рассказать через штрих все мечты...

Прикоснуться к Душе -молчаливо...
"О,почувствуйте ,люди,меня....
В этом Мире,жестоком,прогнившем..
В моих красках Нежность жила"....


Рецензии