Когда нет Английского

Хренью занялась со скуки
Когда нет Английского
Лето взяло на поруки,
Когда нет Английского

Лето красное пропела,
И пора за дело
Дело моей жизни смелой
Ты мой бог - Английский

И великая любовь
И общенье с небом
Я хочу с тобой, мой бог
Слиться. Я там не был

Или был и позабыл
На любовь отвлёкся
Суетную. Мой дебил
Разомлел, разлёгся,

Идиотом притворясь,
Мистик-эзотерик,
Ты об землю его хрясь
Хватит нам истерик

Грёбаного филосОфа
Мнящего мудрейшим
Знания богиня Софа
Снова флаг на рее


Рецензии