Вдруг утро нарисует круг
Вдруг утро нарисует круг,
Прорвёт тяжелых туч плотину.
Так шмель срывает паутину,
Что темной ночью сплел паук
Под утро вдруг приснится друг,
С которым навсегда в разрыве.
Мы с ним сидим на старой сливе,
И курим. Тишина вокруг...
Вдруг утро нарисует круг,
В окно ворвётся холодина.
- Джин, чашку кофе Аладдину!
Дождя по жести пере-стук
Сквозь полудрёму в круге том и...
Свидетельство о публикации №116082501763